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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 rote Paprikaschoten (0 p.)
  • 1 Knoblauchzehe, (0 P.)
  • 500 g Tomaten, pürriert (0 P.)
  • Chilli (ich hab 1 TL Chilligrundstock verwendet) (1 Tl =1 P.)
  • 1 TL Olivenöl (1 P.)
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Essig
  • Texikana Salsa (100 ml = 1,7 P.)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 3/4 der Paprika kleinschneiden (den Rest zur Seite legen)

    Knoblauchzehe schälen und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Turbo zerkleinern.

    Öl in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und den Knoblauch 2 min / Varoma /Stufe 1 andünsten.

    Paprika, Tomaten, Chilli dazugeben. Das ganze 10-15 min/ köcheln lassen

    Die Soße anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken und danach abkühlen lassen.

    Den Rest Paprika fein würfeln. Soße damit bestreuen.

    Mit Texicana Salsa abschmecken.

     

    Ergibt ungefähr ein großes Gurkenglas voll.

    Aber VORSICHT die hat echt Feuer und eignet sich wunderbar zum grillen und kann gut einen Tag vorher vorbereitet werden. War bei uns der Renner schlechthin!!!!

    Ich hoffe sie schmeckt Euch auch!!!!

    Ach ja und für die WW ler unter Euch hat die ganze Soße 4-6 P.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Teufelssoße ww geeignet

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Kommentare

  • 6. Juni 2014 - 18:51

    eine unserer Lieblingssaucen tmrc_emoticons.)

  • 22. August 2012 - 10:48

    Hallo vampirgräfin

    Das freut mich das dir meine Teufelssoße geschmeckt hat. Da fällt mir ein ich könnte sie auch mal wieder machen tmrc_emoticons.)

    LG

    Schwarzermichel

  • 19. August 2012 - 16:57

    Hallo Schwarzermichel, habe gestern deine WW Teufelssauce zum Taccosalat hier aus der Rezeptwelt zubereitet. Hast genau meinen Geschmack getroffen, da ich mich auch etwas an WW halte. Super geschmeckt, 5 Sterne von mir, lb. Gruß Vampirgräfin

    In jeder Minute, die man mit Ärger verbringt, versäumt man sechzig glückliche Sekunden.

  • 15. August 2012 - 13:21

    Hallo Schwarzermichel, danke für die schnelle Antwort, ich war mir nicht genau sicher ob es Mexicana-Salsa auch als Gewürz gibt, die Flaschen von Ma ---- kenne ich natürlich.


    liebe Grüße aus Aachen

    In jeder Minute, die man mit Ärger verbringt, versäumt man sechzig glückliche Sekunden.

  • 14. August 2012 - 22:55

    Hallo

    Texikana Salsa ist eine fertige Soße. Steht oft bei Ketchup in den Läden und ist von

    Ma**i.

    Ich hoffe ich konnte helfen.

    Gruß

    Schwarzermichel

  • 14. August 2012 - 21:28

    Hallo Schwarzmichel, bitte hilf mir mal auf die Sprünge, was ist Texana Salsa? ist das ein Gewürz oder schon fertig agepackte kleine Flaschen? Würd mich über eine schnelle Anwort freuen, da ich die Sauce Donnerstag herstellen wollte. lb. Gruß


    Vampirgräfin

    In jeder Minute, die man mit Ärger verbringt, versäumt man sechzig glückliche Sekunden.

  • 19. Juli 2011 - 15:17

    Ich habe dieses Rezept verwendet:

    Zutaten: 1 Päckchen Chilies, frisch, ca. 50 g 40 g Salz 25 g Olivenöl Zubereitung:

    Gummihandschuhe anziehenChilies putzen, Kerne entfernen und waschen (ich hab die Kerne drin gelassen. Mein Mann mag es SCHARF!)in
    den Mixtopf geben (es sind dann noch ca. 40 g), ein Papiertuch zwischen
    Topf und Deckel klemmen und 10 Sekunden / Stufe 8 zerkleinernhochgeschleuderte Stückchen mit dem Spatel wieder hinunterschieben, nochmal auf Stufe 10 zerkleinernSalz dazu und wieder ca. 20 Sekunden / Stufe 10 vermischenzum Schluß das Öl zufügen und nochmals 10 Sekunden / Stufe 10.in ein Schraubgläschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren.vorsichtig dosieren!

  • 19. Juli 2011 - 15:01

    Die Soße hört sich lecker an, wie bereitet man den den Chilligrundstock ?Cooking 2

  • 19. Juli 2011 - 14:40

    von mir auch schon gespeichert, wird demnächst ausprobiert - wir lieben scharfe Grillsoßen !

     


    Das Leben ist voller kleiner Wunder !


    Grüße vom Bodensee-Fan

  • 19. Juli 2011 - 14:38

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)