5.0 (2)
Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teriyaki-Sauce

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer, frische Wurzel, in kleinen Scheiben
  • 50 Gramm Reiswein
  • 100 Gramm Sojasauce
  • 200 Gramm Geflügelfond
  • 150 Gramm brauner Zucker
  • 1 TL Speisestärke, gleich welche Sorte
  • Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben - 3 Sek Stufe 6, dann mit dem Spatel nach unten schieben

    Reiswein, Geflügelfond, Sojasauce und braunen Zucker dazu - 10 Min / 100 Grad / Stufe 1

    Speisestärke mit Wasser anrühren, dazu geben - 1 Min / 100 Grad / Stufe 2

    Die Sauce durch ein Sieb in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Teriyaki-Sauce

Drucken:

Kommentare