Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 09.10.2015
geändert: 22.02.2016
Zutaten
Dip
- 500 g Magerquark
- 200 g Crème fraîche
- 1 Päckchen TK 8-Kräuter-Mischung
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 3 EL Essig
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen"
3 Sekunden Stufe 5
Mit dem Spatel nach unten schieben
Restliche Zutaten zufügen.
8 Sekunden Stufe 4
Dip
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr gut und einfach - machen wir wieder
Sehr lecker! Habe es zusammen mit selbstgemachten Kartoffelspalten serviert und alle waren begeistert!
Das ist genau das Rezept, welches ich früher auch ohne Thermi gemacht habe. Ich nehme immer Weinessig bianco da es die Farbe nicht verändert oder auch mal Zitronensaft. Sehr lecker zu Kartoffeln oder Gegrilltem.
Super lecker