- TM31
Zutaten
Paste
- 50 g Nussmuss
- 10 g Ingwer, nach Belieben
- 10 g Knoblauch
- 40 g Apfelessig
- 60 g Datteln, getrocknet, ohne Stein
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 1 TL Salz
- 100 g Sellerie, ungeschält
- 50 g Lauch
- 50 g Möhre
- 55 g Öl, z.B. Raps, Sonnenblume
- 40 g Mandeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, stufenweise auf Stufe 4-6-8-10 jeweils 20 Sek.zerkleinern.
2. Mit dem Spatel nach unten schieben, auch die Reste am Deckel nicht vergessen, 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
3. Schritt 2 5-6 mal wiederholen, bis eine glatte Paste entstanden ist.
4. In heiss ausgespülte Gläser geben und im Kühlschrank aufbewahren.
5. Pro Person 1-2 EL Soßenfix als Grundlage einer Gemüsepfanne, eignet sich aber wahrscheinlich auch für Fleisch.
Paste
Tipp
Nussmuss lässt sich auch im Thermomix zubereiten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare