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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Schokolade, Vollmilch
  • 500 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5sek/Stufe10 kleinhackln. Danach Die Schokolade 3min/50°/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ...die Schokolade auf 37° abkühlen lassen... Nun die Sahne hinzufügen und den Schmetterling einsetzen. Jetzt 2min/Stufe 3 steifschlagen.

Tipp

IST PASSED ZU FAST JEDEM KUCHEN!!!!!!!!Linkslauf"Linkslauf" Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" Linkslauf"Linkslauf" Linkslauf"Linkslauf" Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" Linkslauf"Linkslauf"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokoladensahne

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Kommentare

  • 27. August 2016 - 13:44
    5.0

    Super ich bin begeistert.Hat mega super gut funktioniert.5 Sterne tmrc_emoticons.)

  • 25. Dezember 2013 - 19:36
    1.0

    Das funktioniert leider nicht so ,sie bleibt flüssig. Hoffe,das ich die Schokosahne noch retten kann, indem ich sie bis morgen,wie eigentlich bei jedem Schokoladensahne Rezept empfohlen,über Nacht im Kühlschrank stehen lasse und sie morgen mit Sahnsteif ,nochmal versuche aufzuschlagen bezw. sie vorher aufkoche und dann nochmal aufschlagen . Ich hätte es eigentlich wissen müssen,das Zimmerwarme Sahne mit flüssiger Schokolade, nicht sofort aufgeschlagen werden kann . Naja, ein Versuch war es wer tmrc_emoticons.;)  . Aber ist schade und ein kleines bischen ärgerlich ,aber nur ein kleines bischen tmrc_emoticons.;) und deshalb...net bös sein... nur ein Sternchen,weils so nicht klappt

    LG Elke  

  • 18. September 2011 - 14:10

    LECKER schmecker...

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