Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 06.12.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 200 g Schinken
- 2 hartgekochte Eier
- 250 g Topfen (Quark)
- 250 gSauer Rahm
- 1 TL Oberskren
- Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schinken und Eier im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern (Stufe 5 - ca. 3 Sec.)
restliche Zutaten dazugeben und kurz verrühren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Einfach nur lecker
Ganz leckerer Aufstrich, bei mir ist er etwas flüssig geworden, was aber absolut nicht stört. Vielen Dank für das gute Rezept.
Danke für die Übersetzung! Ist für einen geborenen Sachsen unerlässlich.
sieht irgendwie nach so wenig aus.
Danke für die Hinweise - hab das Rezept geändert!!
ich täusche mich wohl nicht, dass Du aus Österreich bist. Deshalb wird es bzgl. der Zutaten bestimmt zu Nachfragen kommen. Wenn Du gestattest, übersetze ich schon einmal:
Topfen = Quark
Oberskren = Sahnemeerrettich
Außerdem gehe ich davon aus, dass es sich um hart gekochte Eier handelt.
LG klappan