- TM31
Zutaten
- 6 Knoblauchzehen
- 3 rote Zwiebeln
- je 1 rote und grüne Paprika, in Stücken
- 1 Bund Petersilie
- 250 g kalt gepresstes Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
6 Knoblauchzehen 4 Sek./Stufe 8 zerkl.
3 rote Zwiebeln 5 Sek./Stufe 5 zerkl.
anschließend
1 rote Paprika
1 grüne Paprika und
1 Bund (oder TK) Petersilie 10 Sek./Stufe 5 zerkl.
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Paprika, edelsüß
1 TL Zucker
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 EL Thymian
250 g kalt gepresstes Olivenöl 30 Sek./Stufe 3 vermengen "Linkslauf"
Jetzt 3-4 Tage abgedeckt im Kühlschrank ziehen lasen.
Das Rezept stammt von einer lieben Freundin. Schmeckt lecker zu getrilltem Fleisch oder frisches Brot zum dippen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das schmeckt ja sehr lecker, nur habe ich das doppelte
an Knoblauch genommen. Lecker!
Hallo Jessie911,
toll das du Bilder eingestellt hast. Am Anfang schmeckt es wirklich nicht so toll. Habe vorgestern meinen Kolleginnen je ein Glas geschenkt. Die haben sich schon für die nächsten Gläser angemeldet. Bin gespannt wie dir es schmeckt.
Lieben Gruß Schweiz
Liebe Grüsse Petra
So, gestern gemacht und ab in den Kühlschrank damit...
Gestern hat es so frisch eigentlich nur nach rohen Zwiebeln geschmeckt! Ich hoffe, das ändert sich noch durch das ziehen lassen. Bin echt gespannt...
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!
Hallo bilu,
danke für deine Sterne . Hatte am Wochenende Gäste und wir haben dazu einen cremigen Schafskäse gegessen. Anschließend mussten auch noch Taccos herhalten, Auch sehr lecker zum dippen.
Lieben Gruß Schweiz
Liebe Grüsse Petra
Hallo,
habe mich neulich über den eigenwilligen Namen des Rezeptes gewundert. Als ich heute im Gewürzregal Chimichurri-Gewürz entdeckte, war der Wiedererkennungswert groß. Habe gelesen, dass die Mischung auch gut zum Backen von Schafskäse passt, und gleich ausprobiert. Auch sehr lecker.
Danke für das Rezept. Ist billiger als die Gewürzmischung von F*** und echt lecker.
lg bilu
Hallo Küchenhilfe,
durch das Öl und gut verschlossen im Kühlschrank ca. 2 Wochen, Hält bei uns nur nie so lange.
Liebe Grüsse Schweiz
Liebe Grüsse Petra
Hallo,
wie lange hält sich das denn?
Sind ja nur rohe Zutaten drinne und es wird auch nicht warmgemacht.
Warscheinlich ist es durch das Öl länger haltbar.
Viele Grüße
Küchenhilfe
Viele Grüße
Küchenhilfe
Ok, danke! Dann werd ich das mal testen demnächst...
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!
Hallo Jessie911,
ja, ich lasse Zwiebeln und Knoblauch im Thermi. Das alles muss mikroskopisch klein sein.
Danke schon mal für dein Herzle
Liebe Grüsse und viel Spaß beim probieren
Schweiz
Liebe Grüsse Petra
Huhu, ich habe eine Frage:
Bleiben die Zwiebeln und der Knoblauch die ganze Zeit über drin oder wird etwas umgefüllt?
Denn wenn ich dann die Paprika und die Petersilie 15 Sec. Stufe 5 zerkleinere, dann werden die Zwiebel und der Knoblauch ja mit zerkleinert, oder?
Dann könnte man das Ganze doch auch gleich zusammen 15 Sec. zerkleinern, oder nicht?
Freue mich über Rückmeldung! Danke! Herzle hab ich schon mal dagelassen...
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!