- TM31
Zutaten
Creme
- 2-4 Schoten Chili
- 200 g Feta
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 1 Bund Blattpetersilie
- 5 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Chili-Schoten (rote, grüne, Habaneros - je nach Geschmack und Schärfewunsch) waschen und von den Kernen befreien. Dann in den Thermomix und 10 Sekunden bei Stufe 5 häckseln. Mit dem Spatel die zerkleinerten Chilis nach unten schieben.
Dann die Blattpetersilie waschen und ebenfalls in den Thermomix zu den Chilis geben. 10 Sekunden bei Stufe 5, danach wieder Chilis und Petersilie nach unten schieben.
Jetzt den Feta im Thermomix zerkleinern. 30 Sekunden Stufe 5.
Nun den Schmetterling aufsetzen, Feta nach unten schieben. Frischkäse und Schmand dazu. 1 Minute Stufe 3 verrühren.
Jetzt Olivenöl dazu und mit Salz bei Bedarf abschmecken. Nochmal kurz mit Schmetterling durchmischen (Stufe 3, 30 Sekunden) - fertig!
Chilis und Petersilie zerkleinern
Käse hinzufügen
Abschmecken
Tipp
Creme wird je nach Menge und Art der verwandten Chilis extrem scharf. Creme zieht nach ein paar Stunden Wasser, einfach umrühren. Hält sich im Kühlschrank fest verschlossen einige Tage.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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