Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Dip
- 1 Bund Radieschen
- 1/2 Teelöffel Salz
- 300 Gramm Frischkäse
- 1 1/2 Teelöffel Schabzigerklee, Gewürz
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Radieschen vorbereiten:
Radieschen putzen, gründlich waschen. Im Mixtopf 6 Sek./Stufe 7 fein hacken.
In ein Schälchen umfüllen, mit 1/2 TL Salz vermengen, zur Seite stellen.
Das Salz sorgt dafür, dass die Radieschen ihr Wasser verlieren.
Frischkäse vorbereiten:
Der Mixtopf muss nicht gesäubert werden. Den Frischkäse einfüllen, Schabzigerklee dazugeben. Nach Belieben salzen und pfeffern.
Entwässerte, ausgedrückte Radieschen dazugeben und 8 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 vermengen.
Dip Schabzigerklee - Radieschen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?