Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
13min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
8 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Konfitüre

  • 1000 g Sauerkirschen, frisch, entsteint
  • 1 doppelter Espresso
  • 25 g Bitterschokolade
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in denMixtopf geschlossen geben und 4 Sek./ Stufe7 zerkleinern.Die restlichen Zutaten zugeben und 12 Min./100°/Linkslauf/Stufe 3 kochen. In Gläser füllen, zu schrauben und noch 5 Min. auf den Kopf stellen.

Tipp

Man kann auch TK Sauerkirschen nehmen, aber diese vorher auftauen.

Wer es feiner mag, kann die Kirschen vor dem Kochen pürieren, geht auch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauerkirsch- Konfitüre

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?