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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce Hollandaise

  • 4 Eigelb
  • 100 g Butter
  • 50 g Sahne
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 TL Zitronensaft, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Sauce Hollandaise
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    3 1/2 Minuten, 60 Grad, Stufe 6

Tipp

Schmeckt nicht nur gut zu Spargel, sondern auch zu allem anderen Gemüse!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Sauce Hollandaise

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Kommentare

  • 18. Juni 2017 - 22:32

    die Sauce war viel zu flüssig, da stimmt etwas mit der Zeit nicht, eher 13 min als 3

  • 18. April 2017 - 21:07
    5.0

    Einfach und schnell 👍🏻👍🏻👍🏻
    Und super lecker!!!
    genauso war ich es von meinem 'Alten' gewohnt.
    Die anderen dauern auch viel zu lang, derweil werden Spargel und Kartoffeln ja kalt

  • 12. Juni 2016 - 20:42
    5.0

    Super einfach danke

    grade eben frischen Spargel und Kartoffeln bekommen und das erste Mal eine Hollandaise dazu gemacht. Geschmacklich super!!!! Sie ist leider ziemlich dünnflüssig geworden... Gibt's da nen Trick?

    Auf jeden Fall eine super schnelle, schmackhaft und einfache Hollandaise die ich bestimmt jetzt öfter machen muss (mein Mann war begeistert!)

    Danke für`s Einstellen

    Sterne natürlich auch....

     

  • 8. Juni 2016 - 15:47
    5.0

    Eine wirklich vorzügliche Soße!!!!

  • 28. Mai 2016 - 16:15
    5.0

    Einfach schnell, einfach stressfrei, einfach lecker

     

    ideal für Anfänger, so wie ich

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