- TM5
Zutaten
Salsa
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Tomaten geviertelt
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Weissweinessig oder Balsamico hell
- 1 TL Sambal Olec
- Salz / Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Knoblauchzehen im "Mixtopf geschlossen" 10 Sek. Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die halbierten Tomaten dazu und 10 Sek. Stufe 8 pürieren.
Öl, Essig und Gewürze (nach Geschmack) dazu und alles noch 5 Sek. Stufe 3 "Linkslauf" mischen.
Salsa
Tipp
Wer lieber frische Chili benutzen will, kann diese gleich zu Anfang mit der Knoblauch zerkleiner.
Die Salsa auf frischem Weissbrot oder Baguette genießen. Wir beträufeln das Brot immer noch mit etwas Olivenöl, bzw. rösten vorher das Brot leicht an.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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