thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 gSalami in Stücken (kann auch durch Schinken ersetzt werden)
  • 1 kleine Zwiebel halbiert
  • 1 Bund Petersilie, in Stücken
  • 200 g Frischkäse
  • 5 Tropfen Worcestersauce
  • ein halben TL Paprika edelsüß
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Salami, Petersilie und Zwiebel in den Mixtopf geben und 10 sek. auf Stufe 5zerkleinern und die Masse mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben.


    Die übrigen Zutatenzugeben und alles 15 sek. auf Stufe 5 vermischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Salamicreme

Drucken:

Kommentare

  • 10. Juli 2016 - 11:17
    5.0

    Geht schnell und ist Mega lecker. Danke für das Rezept. 

  • 11. November 2015 - 17:02
    5.0

    ...einfach himmlisch lecker. Ich habe zwar an Stelle der Salami Schinken (in Würfeln) verwendet, bin aber "hin und weg" vom Ergebnis. Als nächstes werde ich mir Edelsalami besorgen und den nächsten Versuch starten.

    LG

    Oldie55

  • 8. Dezember 2014 - 15:09
    5.0

    Sehr lecker, ich habe die Edelsalami vom Metzger genommen. Das nächste mal werde ich noch mit der französischen Salami und Putenbrust probieren. Geht einfach und schnell und ist super angekommen auf meiner Party. Danke für das Rezept.

  • 11. Juni 2014 - 03:07
    5.0

    Nach mehr als zwei Jahren ist das Rezept mal wieder einen Kommentar wert. tmrc_emoticons.)

    Ein einfacher, mit wenigen Zutaten schnell herzustellender Brotaufstrich, der mir auch noch schmeckt.

    Nur die Petersilie habe ich weggelassen.

  • 17. Mai 2012 - 11:04
    5.0

    Sehr lecker! Ich habe sie auch einen Tag durchziehen lassen! Mmhhh.. Von mir 5 Sterne!

  • 4. September 2011 - 14:00

    probiert und für sehr lecker befunden. allerdings habe ich noch oregano, thymian und estragon hinzugefügt sowie etwas olivernöl, um die creme etwas geschmeidiger zu machen.

  • 20. Juni 2010 - 02:16
    5.0

    Lecker..hab die Salamicreme zum Abend zum selbstgebackenem Brot gereicht. Sehr lecker. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Am besten schon einen Tag vorher machen, dann ist sie noch besser!!

Are you sure to delete this comment ?