thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 50-70 g Salami in Scheiben
  • 1/2-1 Schote rote Paprika
  • 200 g Frischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    sehr lecker zu Dinkelbrötchen oder Butterbrötchen (Partysonne)
  1. Salami und Paprika in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2-5 Sek /Stufe 4-5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel alles nach untenschieben. Frischkäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 3 vermischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Salami-Paprikamus - Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 12. Januar 2016 - 12:21
    4.0

    Ich habe ihn noch nicht ausprobiert aber einen anderen. Man kann auch Fetakäse dazu nehmen. tmrc_emoticons.)

  • 23. Februar 2015 - 14:12
    5.0

    Super lecker!!!

  • 8. September 2014 - 15:23
    4.0

    Sehr sehr lecker, schnell und umkompliziert. Allerdings habe ich etwas Salz und Pfeffer dazu gemischt. Mir war es ohne etwas zu lasch

  • 1. September 2014 - 22:56

    Tetta

    Hallo, habe heute den Aufstrich gemacht. Schmecken tut er ja sehr gut, ist aber so dünn geworden, daß er von der Schnitte läuft. Stimmen denn die Mengenangaben? Von uns deswegen nur 3 Sterne. Liebe Grüße - Tetta

    Hallo Tetta, ja die Angaben stimmen. Was ich auch schon mal hatte wenn der Frischkäse light ist dann wird der Aufstrich schon mal flüssig.  Ich hatte es bis jetzt noch nicht das dieser Aufstrich flüssig wurde. 

     

     

  • 24. August 2014 - 00:48
    3.0

    Hallo, habe heute den Aufstrich gemacht. Schmecken tut er ja sehr gut, ist aber so dünn geworden, daß er von der Schnitte läuft. Stimmen denn die Mengenangaben? Von uns deswegen nur 3 Sterne. Liebe Grüße - Tetta

  • 20. Juli 2014 - 19:56
    5.0

    Super lecker und schnell gemacht. Wir machen noch eine kleine Knoblauchzehe und etwas Pfeffer dran. Danke für das schnelle leckere Rezept!

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button