
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
400
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Rodenbacher Kochkäse
- 400 Gramm Harzer, am liebsten ohne Kümmel
- 300 Gramm Sahne
- 300 Gramm Butter
- 400 Gramm Schmelzkäse, am besten der Sahnige
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Harzer in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
- Restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Min./70°C/Stufe 3,5 köcheln.
- Anschließend 10 Sek./Stufe 5,5 cremig schlagen.
Das wird lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare