Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Pfirsiche (oder Nektarinen), entsteint, in Stücken,nicht gehäutet
  • 50 ml dunkler Balsamico
  • 80 g brauner Zucker
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
  • je nach Geschmack: Currypulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Pfirsichstücke in TM geben und 4 Sec./Stufe 4 grob zerkleinern.

    Restliche Zutaten hinzufügen und alles für ca. 8 Min./Varoma/St. 1 köcheln lassen.

    Zuletzt heiße Masse pürieren. 6 Sec. /Turbo.

    Alles sofort in heißes Glas füllen, verschließen und auf den Kopf stellen.

    Chutney schmeckt hervorragend zu Käse. Kann aber auch beim Grillen die Steaksoße ersetzen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsichchutney

Drucken:

Kommentare

  • 9. Oktober 2015 - 17:26

    Sehr lecker!!! Danke für das tolle Rezept.

  • 14. September 2015 - 16:37

    Wie lange hält dieses chutney und kann man die dreifache menge auch im thermi machen lg geli 

  • 17. September 2014 - 20:27
    5.0

    Habe es dieses Jahr wieder gemacht, es ist einfach nur lecker Love Big Smile Love

  • 16. September 2014 - 00:22
    4.0

    Mit warmen Ziegenkäse und salat serviert...köstlich!!!

    Habe noch abgewandelt mit knobi und Ingwer und halb Pfirsich halb Birne. Da kann man\frau getrost die doppelte Menge machen.

  • 9. September 2014 - 12:23
    5.0

    Nach dem Tip von Delphinfrau habe ich dieses Chutney gekocht und was soll ich sagen es ist so lecker das ich gleich noch drei Portionen gekocht habe.

    Auch den Kommentar von Delphinfrau mit dem Blätterteig ist interessant. Das werde ich bestimmt probieren.

     

    Sei heute einfach glücklich!


    LG mohn45

  • 17. August 2014 - 14:27
    5.0

    Sehr, sehr lecker!tmrc_emoticons.-)

  • 26. September 2013 - 18:18
    5.0

    Hallo maserin,

     

    bin eher durch Zufall auf dein Rezept gestoßen, aber in Anbetracht der diesjährigen "Pfirsichflut" ging ich auf Rezeptsuche in der Rezeptwelt und wurde fündig.

    Zuerst nur einfach das Rezept ausprobiert........für super lecker  Love befunden und dann danach noch von 30kg Pfirsiche dein Chutney hergestellt, puh viel Arbeit, hat sich aber gelohnt. In Gläser heiß eingefüllt und schön beschriftet. Gibt ein super Weihnachtsmitbringsel.

    Vielen Dank für das Rezept, auch von mir 5 ***** Love Love Love Love Love

     

    LG regneerf63

                                                                                      

  • 17. Juni 2013 - 20:49
    5.0

    Einfach nur köstelhaft tmrc_emoticons.;) Big Smile tmrc_emoticons.)

    LG

  • 28. Mai 2012 - 12:24
    5.0

     

    Hallo Maserin,

    ich habe das Rezept spontan zubereitet und zur Grillparty mitgenommen. Alle waren begeistert, ob zu Würtschen oder Pute etc. .

    Leider ist nichts mehr übrig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Egal, von mir dafür 5 Sterne tmrc_emoticons.)

    LG

  • 9. Dezember 2011 - 15:03
    5.0

    Liebe Maserin,


    das ist eine gute Idee, das Chutney mit Nektarinen zu versuchen... hmmm... Danke, Grüßle, Delphinfrau

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
    M. Freeman


Are you sure to delete this comment ?