Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.08.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 2 Pfirsiche (oder Nektarinen), entsteint, in Stücken,nicht gehäutet
- 50 ml dunkler Balsamico
- 80 g brauner Zucker
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
- je nach Geschmack: Currypulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Pfirsichstücke in TM geben und 4 Sec./Stufe 4 grob zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzufügen und alles für ca. 8 Min./Varoma/St. 1 köcheln lassen.
Zuletzt heiße Masse pürieren. 6 Sec. /Turbo.
Alles sofort in heißes Glas füllen, verschließen und auf den Kopf stellen.
Chutney schmeckt hervorragend zu Käse. Kann aber auch beim Grillen die Steaksoße ersetzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker!!! Danke für das tolle Rezept.
Wie lange hält dieses chutney und kann man die dreifache menge auch im thermi machen lg geli
Habe es dieses Jahr wieder gemacht, es ist einfach nur lecker
Mit warmen Ziegenkäse und salat serviert...köstlich!!!
Habe noch abgewandelt mit knobi und Ingwer und halb Pfirsich halb Birne. Da kann man\frau getrost die doppelte Menge machen.
Nach dem Tip von Delphinfrau habe ich dieses Chutney gekocht und was soll ich sagen es ist so lecker das ich gleich noch drei Portionen gekocht habe.
Auch den Kommentar von Delphinfrau mit dem Blätterteig ist interessant. Das werde ich bestimmt probieren.
Sei heute einfach glücklich!
LG mohn45
Sehr, sehr lecker!
Hallo maserin,
bin eher durch Zufall auf dein Rezept gestoßen, aber in Anbetracht der diesjährigen "Pfirsichflut" ging ich auf Rezeptsuche in der Rezeptwelt und wurde fündig.
Zuerst nur einfach das Rezept ausprobiert........für super lecker befunden und dann danach noch von 30kg Pfirsiche dein Chutney hergestellt, puh viel Arbeit, hat sich aber gelohnt. In Gläser heiß eingefüllt und schön beschriftet. Gibt ein super Weihnachtsmitbringsel.
Vielen Dank für das Rezept, auch von mir 5 *****
LG regneerf63
Einfach nur köstelhaft
LG
Hallo Maserin,
ich habe das Rezept spontan zubereitet und zur Grillparty mitgenommen. Alle waren begeistert, ob zu Würtschen oder Pute etc. .
Leider ist nichts mehr übrig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Egal, von mir dafür 5 Sterne
LG
Liebe Maserin,
das ist eine gute Idee, das Chutney mit Nektarinen zu versuchen... hmmm... Danke, Grüßle, Delphinfrau
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman