- TM31
Zutaten
Dipp
- 250 g Chester Scheiblettenkäse
- 120 g Sahne
- 2 Prisen Cheyennepfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Scheibletten in den Mixtopf geben und 8 sec / Stufe 5 zerkleinern. Sahne und Cayenne-Pfeffer hinzufügen und 4 min / 50 Grad / Stufe 2 schmelzen.
Abkühlen lassen und mit Nachos genießen!
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
aus dem Block von
//antjemauch.wordpress.com/…/%F0%9F%8E-3-2-1-dvd-ein…/
Ps:dieses tolle Rezept ist aus dem Block von //antjemauch.wordpress.com/…/%F0%9F%8E-3-2-1-dvd-ein…/
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielen Dank, freut mich, dass der Dip so gut ankommt👍
Super schnell, einfach und lecker.
Statt Cheyenpfeffer kommen bei uns Pfefferonen rein.
soooo lecker, und sooo einfach habe noch ein paar chiliflocken dazu getan. yammi
Mein Freund ist total begeistert von dem leckeren Dipp! Und ich auch 😉 Danke für das einfache, schnelle Rezept!
Mir hat sie etwas zu sahnig geschmeckt, aber den Gästen nicht. Die waren voll begeistert und das zählt. also 5*
Super einfach und sehr lecker. Meine Nacho-Fans zu Hause sind begeistert !
Sehr lecker
Sehr lecker, habe ich schon öfter gemacht. Statt Cheyennepfeffer nehme ich allerdings immer Chilligewürz.
Perfekt für den Kinoabend zuhause
nie mehr ohne...
Hat wirklich super lecker geschmeckt. Allerdings war der Dip nach 5 Minuten hart und ich musste ihn immer wieder in der Micro warm machen damit wir weiter essen konnten. Ist also nur etwas für den schnellen Verzehr.