Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
20 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 300-350 Gramm Mangofruchtfleisch (frisch)
  • 1 Liter Maracuja Saft v. Happy Day
  • 250 Gramm Gelierzucker 3:1
  • 3 Päckchen Zitronensäure( 5gr.)Dr. Oetker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Die Sosse passt sehr gut zu Vanilleeis oder Naturjoghurt
  1. Das Mangofruchtfleisch kurz auf Stufe 6-7 pürieren.

    Restliche Zutaten zugeben, auf Stufe 3-4 kurz verrühren und anschließend ca 16-17 min auf 100 Grad Stufe 3-4 kochen.(Es sollte 4 min sprudelnd kochen). Sofort in saubere Gläser füllen.

     

Tipp

 

 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango Maracuja Sosse

Drucken:

Kommentare

  • 19. Juli 2017 - 23:37
    4.0

    Die Soße ist lecker, nur waren 3 Päckchen Zitronensäure viel zu viel, obwohl ich es eigentlich sauer mag! 1P. reicht. Ich habe aber den Maracujasaft von der Edeka-Marke genommen, der ist ja auch so schon leicht sauer. Ich weiß nicht, wie es mit dem Happy Day-Saft ist.
    Die Mango habe ich durch Dosen-Pfirsiche ersetzt und den Saft teils durch den Saft aus der Dose.
    Für die Dickflüssigkeit habe ich noch 30g Speisestärke hinzugefügt.