Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
20
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.06.2014
geändert: 29.06.2014
Zutaten
Zutaten
- 300-350 Gramm Mangofruchtfleisch (frisch)
- 1 Liter Maracuja Saft v. Happy Day
- 250 Gramm Gelierzucker 3:1
- 3 Päckchen Zitronensäure( 5gr.)Dr. Oetker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Mangofruchtfleisch kurz auf Stufe 6-7 pürieren.
Restliche Zutaten zugeben, auf Stufe 3-4 kurz verrühren und anschließend ca 16-17 min auf 100 Grad Stufe 3-4 kochen.(Es sollte 4 min sprudelnd kochen). Sofort in saubere Gläser füllen.
Die Sosse passt sehr gut zu Vanilleeis oder Naturjoghurt
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die Soße ist lecker, nur waren 3 Päckchen Zitronensäure viel zu viel, obwohl ich es eigentlich sauer mag! 1P. reicht. Ich habe aber den Maracujasaft von der Edeka-Marke genommen, der ist ja auch so schon leicht sauer. Ich weiß nicht, wie es mit dem Happy Day-Saft ist.
Die Mango habe ich durch Dosen-Pfirsiche ersetzt und den Saft teils durch den Saft aus der Dose.
Für die Dickflüssigkeit habe ich noch 30g Speisestärke hinzugefügt.