Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mango-Himbeer-Konfitüre

  • 700 g Mangostücke, TK (oder frisch)
  • 300 g Himbeeren TK (oder frisch)
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mango und Himbeeren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Gelierzucker zugeben und 3Sek./Stufe 4 verrühren,
    dann 13 Min./ 100°C/Stufe 2 kochen.

    Unbedingt Gelierprobe machen!
  3. In heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, verschließen und kurz auf den Kopf stellen.

Tipp

Nach Belieben mit Vanille, einem Spritzer Sekt o.ä. verfeinern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango-Himbeer-Konfitüre

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare