Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 07.06.2017
geändert: 07.06.2017
Zutaten
Mango-Himbeer-Konfitüre
- 700 g Mangostücke, TK (oder frisch)
- 300 g Himbeeren TK (oder frisch)
- 500 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Mango und Himbeeren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Gelierzucker zugeben und 3Sek./Stufe 4 verrühren,
dann 13 Min./ 100°C/Stufe 2 kochen.
Unbedingt Gelierprobe machen! - In heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, verschließen und kurz auf den Kopf stellen.
Tipp
Nach Belieben mit Vanille, einem Spritzer Sekt o.ä. verfeinern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?