thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 04.11.2017
geändert: 04.11.2017

Zutaten

Lachsbutter ruck zuck

  • 100 Gramm Lachsschnitzel/Lachsersatz
  • 200 Gramm Räucherlachs
  • 250 Gramm Butter/ süßrahm, zimmerwarm
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Lachsschnitzel kurz abtropfen lassen und zusammen mit dem Räucherlachs in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. Evtl. die Masse mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal kurz Stufe 7 bis ein sämiger Brei entstanden ist.
    Dann die zimmerwarme Butter und eine Prise Pfeffer hinzufügen und alles ca. 15 Sekunden Stufe 5 vermengen.

    Fertig

    Dazu gibt es frisches Weißbrot oder Pumpernickel.

Tipp

Wem es zu salzig ist der nimmt einfach mehr Butter dazu

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachsbutter ruck zuck

Drucken:

Kommentare