Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
16min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Glas Sauerkirschen, (680 g Füllmenge)
  • 15 g Speisestärke
  • 1 TL Vanillinzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Gareinsatz in Mixtopf stellen und Kirschen dort einfüllen und abtropfen lassen. Gareinsatz mit Kirschen zur Seite stellen.

    2. Im Mixtopf zum Kirschsaft die Speisestärke und den Vanillinzucker geben

    3. 6 Min./100°/Stufe 3 erhitzen

    4. Kirschen wieder zugeben

    5. 2 Min./80°/linksdreh Linkslauf"Linkslauf" /Stufe rührend Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" weiter erhitzen.


    Warm zu Milchreis, Waffeln, Eis oder Grießpudding servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirschsauce zu Milchreis

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?