Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.09.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananen, nektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Päckchen Zitronensäure, (5 g)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben,
10 Sek./Stufe 3 verrühren und
15 Min./100°/Stufe 2 kochen.
Gelierprobe machen, Gelee in heiß ausgespülte Gläser füllen, sofort verschließen und
10 Minuten auf die Deckel stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
in der Familie ist ein Gelee-Fan darum habe ich das Rezept ausprobiert und für lecker befunden
Meine Kinder geben 5 Sterne.
Stop Hating. Start Baking.
Habe dieses Rezept gerade gemacht. Es schmeckt zwar sehr süß, aber das hat Gelee ja so an sich. In Naturjoghurt gerührt, schmeckt es suuuuuuuuuuuuper lecker. Oder Quark auf´s Brot und das Kiba-Gelee da rauf streichen. Mmmmmmmmmmmmmmmh.
Liebe Grüße
Snowbella