Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kaki-Mango -Marmelade

  • 4 Kakis, gut gereift
  • 1 Mango, gut gereift
  • 500 g Gelierzucker 3:1
  • 1 Pck. Zitronensäure

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kaki und Mango schälen, entkernen und in Stücke in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schneiden. Dann 8 sek. auf Stufe 7 pürieren. Wer es gern etwas Stückig oder auch nicht so Stückig mag dementsprechend länger oder kürzer. Je nach Geschmack. Dann den Gelierzucker und die Zitronensäure in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzugeben und 12 min. Linkslauf"Linkslauf" bei 100 Grad kochen lassen. 

    Noch heiß in die Gläser füllen und die Gläser für 5 min. auf den Kopf stellen. 

    Kleiner Tipp die Kaki gehen sehr gut mit dem Sparschäler zu schälen. Je nach größe der Mango und Kaki bekommt man vielleicht ein Glas mehr raus.

    Viel Spaß

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kaki-Mango-Marmelade

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare