Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 18.07.2014
geändert: 18.07.2014

Zutaten

Zutaten:

  • 500 g Wasser
  • 1 EL Hühnerbrühpulver
  • 200 g Johannisbeegelee
  • 125 g Balsamico bianco/ weiß
  • 200 g Rapsöl
  • 1 EL Senf mittelscharf
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 EL Salz
  • 1 Knoblauchzehe gepresst

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Wasser und Hühnerbrühpulver in den Mixtopf geben 5Min./1oo°/Stufe 1 kochen.

    Dann gebe ich die restlichen Zutaten in den Mixtopf 15 Sek./Stufe 6.

    Das Dressing in Flaschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren, hält sich ca. 3 Wochen.

Tipp

Es kann sein daß das Dressing etwas milder wird, dann gebe ich einfach noch etwas Essig dazu, je nach Geschmak.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienisches Salatdressing

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?