Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 10 g Basilikumblätter
  • 1 Knoblauchzehe, 3 Sek., Stufe 8 zerkleinern.
  • 5 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  • 1 Frühlingszwiebel, in Stücken. Alles auf Stufe 5 zerkleinern.
  • 200 g Frischkäse
  • 250 g Quark, ½ TL Kräutersalz, . Alles 15 Sek., Stufe 3 Linkslauf vermischen.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ruck zuck fertig!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienischer Kräuteraufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 13. Mai 2016 - 15:03
    5.0

    Sehr lecker, ich nehme nur Frischkäse

  • 19. Juli 2012 - 00:11
    5.0

    Total lecker der Aufstrich!!!!! tmrc_emoticons.)

     

  • 17. September 2011 - 02:21
    5.0

    Ich liebe diesen Brotaufstrich. Mache ihn meistens, wenn wir irgendwo eingeladen sind. Ist immer der absolute Renner Big Smile

    Liebe Grüße von Sabby


     

  • 25. Juni 2011 - 17:06
    5.0

    Hallo,

    ich mach den Aufstrich immer nur mit 200g Frischkäse und ohne Frühlingszwiebel/Kräutersalz. Der Aufstrich ist bei uns allen sehr beliebt und ich mach ihn auch häufig für Grillfeste und andere Feierlichkeiten. Deshalb von mir 5 Sterne

    lg Elara

  • 27. Mai 2010 - 22:05
    5.0

    Vielen Dank für das schöne Rezept. Habe etwas mehr Basilikum und getrocknete Tomaten genommen. Ich liebe einen kräftigeren Geschmack.
    Ich gebe 5 Sterne, bin aber überfragt wie ich diese einzutragen habe.
    Viele Grüsse
    Eure Mummi

  • 25. Mai 2010 - 23:28
    5.0

    Cooking 2 Der Aufstich ist lecker und lässt sich super als Dip bei einem Antipasti-Bufett einsetzten.


    Auch zum Grillen oder einfach nur zum Brot, vielleicht selbstgebacken (?) eine gute Idee.


    Vielen Dank für das Rezept!


     


     

    Wie Vieles, was wir auf die Erde werfen, wird, wenn`s ein Anderer aufhebt, ein Juwel.

  • 7. März 2010 - 11:56

    Der Aufstrich ist super lecker. Habe ihn letztes Jahr im Sommer desöfteren gemacht einfach klasse. Man könnte glauben man ist in Italien. Den wird es heuer wieder geben.

  • 5. Februar 2010 - 17:19

    Hallo Rutzihubsi,


    hört sich lecker an.


    Endlich ein Aufstrich mit frischen Zutaten und ohne "Maria hilf".  Big Smile Wird ausprobiert.


    Grüße Maultäschle

Are you sure to delete this comment ?