Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
14min
Gesamtzeit
14min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 650 ml Holundersaft (Muttersaft aus dem Reformhaus)
  • 100 ml roter Multivitaminsaft (hohes C)
  • 500 gr Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    14 Minuten /100 Grad/Stufe 2

    bei ca. 6,5 Minuten sind 100 Grad erreicht.

    Nach 14 Minuten Kochzeit die Gelierprobe auf einem gekühlten Tellerchen machen

    Während der Kochzeit die Gläser heiß umspülen. Den Gelee in die Gläser füllen, verschließen und 10 Minuten auf den Deckel stellen. Der Gelee benötigt ca. 24 Stunden bis es fest ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Holundersaftgelee

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?