Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g g Himbeeren-gefroren
  • 80 g Akazienhonig
  • 150 g Butter, weiche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Himbeerbutter
  1. einfach

  2. Himbeeren in den Mixtopfgeben      15 sek/ Stufe 8

    3 Min./ 37° /Stufe 2 erwärmen

    Akazienhonig und Butter dazugeben   3 Min. /Stufe 5 verrühren

    Rühraufsatz einsetzen  1 Min. /Stufe  4 cremig rühren

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeerbutter

Drucken:

Kommentare

  • 10. April 2016 - 00:12
    5.0

    einfach klasse

  • 21. Mai 2014 - 20:57
    5.0

    Die isst man auf Brot, Brötchen oder Baguette, wie lange sie haltbar ist, habe ich noch nicht raus. Meine steht jetzt seit vier Wochen angebrochen im Kühlschrank und schmeckt noch wie am 1. Tag. Eventuell würde ich die Menge beim nächst Mal halbieren.

    Lieben Gruß


    Leni53


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

  • 21. Mai 2014 - 20:03
    5.0

    ganz großartig - nicht zu süß und dennoch was für "Schleckermäulchen", außerdem noch schnell gemacht und lange haltbar.

    Vielen Dank für das Rezept

    Lieben Gruß


    Leni53


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

  • 8. Januar 2014 - 08:24

    Wozu isst man diese Butter denn? Und wie lange ist sie haltbar?

Are you sure to delete this comment ?