Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 10.04.2015
geändert: 10.04.2015
Zutaten
- 300 g Kräuter für grüne Soße, Petersilie, Dill, Kerbel, Schnittlauch, Estragon, Sauerampfer, Melisse, Borretsch
- 1 Päckchen TK Frankfurter Grüne Soße Kräuter, alternativ
- 1-2 Zwiebeln
- 2 EL Essig
- 4 EL Öl
- 3 Packung Schmand
- 300 g Joghurt
- 2 EL Senf
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 hartgekochte Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wenn frische Kräuter genommen werden, diese waschen und am besten in einer Salatschleuder trocken schleudern. Im "Mixtopf geschlossen" 10 Sec/Stufe 7 ggf. Spatel dazunehmen.
Zwiebeln im "Mixtopf geschlossen" 3 Sec/ Stufe 5 hacken, Restliche Zutaten - außer den Eiern - dazu und 15 Sec/ Stufe 5 verrühren. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen! Besser noch über Nacht ziehen lassen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?