
- TM21
Zutaten
Feigenmarmelade
- 500 gr Feigen frische
- 250 gr Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Feigen ( eigene Ernte ) einfach waschen, trocken tupfen, in den den Thermomix. Dann Gelierzucker 1:2 dazu, damit es nicht zu süß wird. Dann abschmecken mit Zitronrnsaft, oder Rum oder was man will. Hatte auch einen Versuch mit Chilli , nicht schlecht. Dann nach Vorschrift 9-12 Minuten im Thermo kochen , wenn es ordentlich kocht und blubbert in die vorbereiteten Gläser geben und FERTIG.
Feigen nicht zu süß
Tipp
Bestens als Geschenk geeignet. Hier im Süden gibt es viele Feigenbäume.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfaches,schnelles und sehr leckeres Rezept . Danke schön
Einfach zu machen und sehr lecker ....Danke
Heute 1 Kg Feigen von einer lieben Freundin bekommen und gleich verarbeitet. 500 gr Gelierzucker extra 2:1 und Saft von 1/2 Zitronen dazu, 16 Minuten 100 Grad Stufe 2. Was soll ich sagen ....sehr lecker 😋
KirstenH.:Ja,wie oben beschrieben 😉
Ich mach nur den Stiel ab und ab geht die wilde Fahrt !👍
Die kompletten Feigen mit Schale benutzen?
Super lecker!

Gibt es ab jetzt immer wieder!
Danke für`s Einstellen!
5 Sterne!
Gelingt garantiert!
Ich liebe es!
VG Daniela
Sehr lecker!
Gerade gekocht. 1 kg. frische Feigen, 500 g. Gelierzu. 2:1 und Saft v. 1 Zitrone 16 Min. 100 C Stufe 2
Ein sehr gutes Rezept für alle, die einfach nur Feige mögen
Vielen Dank
Marion
Liebe und Phantasie sind die besten Gewürze!