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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Alle Zutaten

  • 500 g Erdbeeren frisch, geputzt
  • 500 g Plattpfirsiche geschält und entsteint
  • 10-15 Blatt frische Pfefferminze
  • 1 Zweiglein Thymian
  • 2 Esslöffel Zitrone
  • 500 g Gelierzucker 2:1

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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Die Minze waschen und 10 bis 15 Blättchen abzupfen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Thymian waschen und abzupfen und ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.       8 sec. Stufe 7 zerkleinern.

    2. Nun die Erdbeeren, die Pfirsiche und die Zitrone in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Den Gelierzucker zugeben und alles 14 Minuten 100 Grad Stufe 2 aufkochen

    3. Alles noch heiß in  Schraubgläser füllen und auf den Kopf stellen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erdbeer-Pfirsichmarmelade mit Minze und Thymian

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Kommentare

  • 21. August 2019 - 16:58
    5.0

    Habe diverse Rezepte für Pfirsichmarmelade durchprobiert, und das hier war von fast allen "Testpersonen" das Lieblingsrezept. Einfach köstlich!

  • 14. Juli 2017 - 12:55
    5.0

    Sehr lecker, habe aber auch TK Himbeeren und frische Plattpfirsiche genommen

    RM

  • 28. August 2015 - 18:34
    5.0

    Da ich leider keine Erbeeren hatte, sondern TK Himbeeren, dafür aber frische Pfirsiche  Big Smile habe ich noch eine frische Vanilleschote mit eingearbeitet  Cooking 9. Erst ausgekratzt und mit dem Gelierzucker hinein, nach 5 Minuten dann noch die ausgekratzte Schote..Lecker  Love

    Ein richtig tolles Rezept was seine 5 Punkte und mehr verdient. Danke dafür!