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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 450 gr. Erdebeeren
  • Soft einer halben Zitronen
  • 9 Blätter Minze
  • 150 gr. 1:3 Gelierzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und vom Kraut befreien. Zusammen mit der Minze in den Topf geben.

    Bei Stufe 5 für 5 Sekunden zerkleinern. Dannach den Gelierzucker und den Zitronensaft hinzufügen.

    Dann bei Stufe 2 und 100Grad 10 Minuten "kochen" lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erdbeer-Minze-Marmelade

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Kommentare

  • 14. Juli 2019 - 21:46
    5.0

    Wow! Ganz tolle Marmelade, die Kombination mit der Minze ist ein Traum. Vielen Dank für das Rezept 😊

  • 11. Juni 2015 - 17:13
    5.0

    Sehr gut,

    ich habe gestern die Marmelade gekocht, allerdings mit Gelierzucker 2:1 (hatte keinen anderen) und mir schmeckt die Marmelade sehr, sehr gut. Danke für's Rezept tmrc_emoticons.)  und natürlich 5 Sterne.

  • 12. Mai 2014 - 17:17
    5.0

    Sehr, sehr lecker.

    Hab die Marmelade gestern gemacht und werde heute noch mal die doppelte Portion machen.

    Vielen Dank für das Rezept.

  • 22. Juli 2012 - 16:50
    5.0

    Supergut!! Wollte eigentlich viel mehr Gläser verschenken, mein Freund haut allerdings eins nach dem andern weg, so gut schmecktdie Marmelade!

  • 2. Juni 2011 - 13:50
    5.0

    Mega lecker!!!!

    Habe 1:2 Zucker genommen und dementsprechen 1Kg Erdbeeren! tmrc_emoticons.)

  • 9. August 2010 - 20:33
    5.0

    Diese Marmelade ist der Hammer Love ! Es wird Zeit, dass sie 5 Sterne und ein dickes Lob bekommt. Unbedingt zum Nachkochen empfohlen. Ich könnte sie mir heiß auch als "Soße" zu Vanilleeis vorstellen. Vielen Dank für dieses Rezept!

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