thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Cookie-Butter

  • 250 g Kekse, Karamellgebäck, Spekulatius o.ä.
  • 400 g gezuckerte Kondensmilch, Milchmädchen oder selbstgemacht nach dem Rezept von Malalaia
  • 150 g Butter, in Stücken
  • 1-2 EL Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kekse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 5 fein zerkleinern. Umfüllen!
  2. Die Kondensmilch mit der Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./50°C/Stufe 1 erhitzen.
  3. Die zerkleinerten Kekse und das Öl zugeben und 30 Sek./Stufe 4 vermengen.
  4. Den Aufstrich in Gläser abfüllen und kühl aufbewahren.

Tipp

Mit diesem Rezept kann man ca. 3 Gläser Cookie-Butter à 250 g herstellen.

Welche Kekssorte ihr für das Rezept nehmt, bleibt natürlich euch überlassen. Mein Geheim-Tipp ist aber das Lotus Karamellgebäck ... SUPER LECKER mit diesen Keksen!!!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cookie-Butter

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?