Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
3
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 01.11.2016
geändert: 09.11.2016
Zutaten
Cookie-Butter
- 250 g Kekse, Karamellgebäck, Spekulatius o.ä.
- 400 g gezuckerte Kondensmilch, Milchmädchen oder selbstgemacht nach dem Rezept von Malalaia
- 150 g Butter, in Stücken
- 1-2 EL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Kekse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 5 fein zerkleinern. Umfüllen!
- Die Kondensmilch mit der Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./50°C/Stufe 1 erhitzen.
- Die zerkleinerten Kekse und das Öl zugeben und 30 Sek./Stufe 4 vermengen.
- Den Aufstrich in Gläser abfüllen und kühl aufbewahren.
Tipp
Mit diesem Rezept kann man ca. 3 Gläser Cookie-Butter à 250 g herstellen.
Welche Kekssorte ihr für das Rezept nehmt, bleibt natürlich euch überlassen. Mein Geheim-Tipp ist aber das Lotus Karamellgebäck ... SUPER LECKER mit diesen Keksen!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?