thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 60 g Sesamöl
  • 20 g Sojasauce
  • 20 g Knoblauch, frisch
  • 20 g Ingwer, frisch
  • 150 g geröstete, gesalzene Cashewkerne
  • 200 g Cashewkerne natur

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in dieser Reihenfolge in den Mixtopf geben und pürieren. Dabei mit geringer Geschwindigkeit (Stufe 2-3) beginnen, damit Öl und Nüsse sich gut vermischen. Dann auf Stufe 10 gehen und fein pürieren. Oder wer Stückchen mag, eher aufhören. Zwischendurch die Masse mit dem Spatel nach unten schieben. 

    Anschließend in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. 

    Guten Appetit! 

    Eignet sich auch super als Soßengrundlage. 

Tipp

Wer keinen frischen Ingwer zur Hand hat, kann auch gemahlenen nehmen, nur keine 20g!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cashew-Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?