- TM31
Zutaten
400g ungeschälte Mandeln
- 400 g ungeschälte Mandeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mandeln in der Pfanne anrösten bis sie duften, alternativ im Backofen 10min bei 150°C im Backofen rösten.
Mandeln in den"Mixtopf geschlossen" geben und 20Sek. bei Stufe 10 mahlen.
Masse mit dem Spatel nach unten schieben und 20min bei Stufe 2/3 zum Mus verarbeiten. Nach einiger Zeit tritt das Öl aus und es wird eine geschmeidige Masse.
Für weißes Mandelmus die Mandel vorher häuten.
Zerkleinern
Tipp
Mandelmus ist vielfältig einsetzbar, sei es als Aufstrich, zum backen oder zum verfeinern von Soßen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Muss dein Manddelmus beim Rühren nicht öfters abkühlen ,wenn ich Mandelmus mache ,muss ich so nach 4-5 min eine längere Pause machen zum Abkühlen ,denn wenn das Mus über 50 °erwärmt ,wird es bei mir pampig !
Are you sure to delete this comment ?