thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 60 g Orangenschalen, für gutes Aroma die Schale von zwei Orangen etwa 3 Wochen in Cognac einlegen
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 150 g Holunderblütensirup
  • 700 g Blutornagensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die abgetropfen Orangenschalen mit dem Zucker in den Mixtopf geben und 30 s Stufe 10 zerkleinern

    Die restlichen zutaten hinzufügen und 14 min, Stufe 3 100° C kochen

    In Gläser abfüllen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blutorangen-Holunderblüten-Konfitüre

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?