- TM31
Zutaten
- 180 g Äpfel
- 230 g Birne
- 130 g Banane
- 540 g Gelierzucker 1:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Äpfel und Birnen schälen und entkernen, in grobe Stücke schneiden
Obst in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/Stufe 5 pürieren
Zucker zugeben und kurz verrühren
13 Minuten bei 100 Grad/Stufe 2 einkochen
Gelierprobe machen
In mit heißem Wasser ausgespülte Gläser (á 200 g) geben, sofort verschließen und 5 Minuten umgedreht stehen lassen.
Tipp
Wer möchte, kann auch noch einen Schuß Cachaca kurz vor Ende der Kochzeit zugeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?