Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 15.08.2014
geändert: 15.08.2014
Zutaten
- 300 g Aprikosen, entkernt und geschält
- 300 g Gelierzucker 1:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Aprikosen und Gelierzucker in den"Mixtopf geschlossen"
20 sec auf Stufe 10 zerkleinern
dann 7 min. auf 100 Grad Stufe 2
sofort in die ausgekochten Gläser umfüllen und Deckel drauf
schon FERTIG!
Aprikosenmarmelade
Tipp
Wenn ihr lieber Stückchen in der Marmelade haben wollt, dann dürft ihr die Masse natürlich nicht auf Stufe 10 pürieren.
Wir - besonders die Kinder - mögen es, wenn die Marmelade ohne Stücke ist und etwas cremiger (nicht so fest)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Nur ca 10 Sekunden auf Stufe 10