thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Aprikosen, entkernt und geschält
  • 300 g Gelierzucker 1:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Aprikosenmarmelade
  1. Aprikosen und Gelierzucker in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    20 sec auf Stufe 10 zerkleinern

    dann 7 min. auf 100 Grad Stufe 2

    sofort in die ausgekochten Gläser umfüllen und Deckel drauf

    schon FERTIG!

Tipp

Wenn ihr lieber Stückchen in der Marmelade haben wollt, dann dürft ihr die Masse natürlich nicht auf Stufe 10 pürieren.

Wir - besonders die Kinder - mögen es, wenn die Marmelade ohne Stücke ist und etwas cremiger (nicht so fest)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Aprikosenmarmelade - sehr einfach

Drucken:

Kommentare