Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.06.2015
geändert: 23.06.2015
Zutaten
- 300 g Aprikosen
- 200 g Nektarinen
- 10-20 Stück frische Rosmarinnadeln
- 200 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bei der Mengenangabe gemeint sind fertig entsteinte Früchte. Je reifer, desto schmackhafter!
Früchte und Rosmarinnadeln (je mehr desto intensiver der Geschmack) 30 sec Stufe 10 pürieren. Gelierzucker hinzufügen, 5 sec Stufe 4 vermischen. Dann die Obst-Zuckermasse 10 min 100 Grad Stufe 2 kochen. Gelierprobe machen. Dann in ausgekochte Marmeladegläser umfüllen.
Anstatt Nektarinen können auch Pfirsiche genommen werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare