Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 große festkochende Kartoffeln
  • 250 g Quark
  • 200 g Frischkäse
  • Radieschen
  • verschiedene Kräuter
  • (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kresse etc.)
  • Salz, Pfeffer etc.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kräuter und Radieschen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5sec / Stufe 5 zerkleinern.


    Quark und Frischkäse dazugeben, miteinander vermischen, abschmecken und umfüllen.


     


    Die Kartoffeln im Varoma verteilen.


    500 ml Wasser in den gereinigten Topf geben und den Varoma aufsetzen.


    Nun die Kartoffeln 45Min. / Varoma / Stufe1 garen.


     


    Die fertigen Kartoffeln in der Mitte aufschneiden, den Dip daraufgeben und mit frischem Salat servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ofenkartoffel mit Kräuterdip

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?