Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Kritharaki Nudeln, griechische Reisnudeln
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 700 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 100 g Milch
  • 2 EL Creme fraiche
  • 200 g Feta, zerkrümelt
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Cayennepfeffer
  • 20 g Öl
  • 25 g Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern Öl dazu und 3 Min Varoma Stufe 1 andünsten.

    Hackfleisch dazugeben 5 Min Varoma Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" anbraten.Gewürze, Tomatenmark und gehackte Tomaten dazugeben und nochmals 3 Min Varoma Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" weiterdünsten.

    Wasser und Brühwürfel dazugeben und bei 100 Grad Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" 5 Min aufkochen.Ungekochte Kritharaki, Milch und Creme Fraiche dazugeben und kurz verrühren.

    Alles in eine Auflaufform geben und Käse darüberstreuen. Bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min backen.

    GUTEN APPETIT !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

griechischer Auflauf mit Kritharaki

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?