- TM31
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 50 g Käse in Stücken, Parmesan/Emmentaler/Gouda o.Ä.
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 50 g Sahne
- 2 Esslöffel Öl, (ca. 10 g)
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 passierte Tomaten (500g)
- 60 g Tomatenmark
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Würfel Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
- 1,5 Teelöffel Zucker
- 2 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 1 Teelöffel Zimt
- 50 g Rotwein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
2. 50g Käse in Stücken 8 Sek / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
3. Hackfleischsoße
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen (man kann den Knoblauch auch weg lassen) 8 Sek. / Stufe 5
dann mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek. / Stufe 5
2 EL Öl (ca. 10 g) 2 Min. / Varoma andündsten
500g Hackfleisch gemischt zugeben 5 Min. / Varoma / "Sanftrührstufe" Sanftrühstufe "Linkslauf" Linkslauf
passierte Tomaten, 60 g Tomatenmark, 2 TL Salz, 1 Würfel Fleischbrühe, 2 TL Zucker, 1 TL getr. Oregano, 50 g Rotwein, 1 TL Zimt 12 Min. /100° / "Linkslauf" Linkslauf / Stufe 1-2
50 ml Sahne mit Hilfe des Spatel unterrühren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Seit mein Mann dieses Rezept entdeckt hat, gibt es bei uns nur noch diese Sauce Bolognese auf dem Tisch.
Total lecker
Meine erste S.Bolognese mit dem Thermo, und die war ein A......
einfach ein traum....die beste sosse der welt...danke
Dieses Rezept ist einfach nur ein TRAUM
LOVE it!!!
5********
Danke nochmal
Das ist so mit eines der ersten Rezepte gewesen die ich vor über 1 Jahr das erste mal im Thermi gemacht habe, und ich liebe es! Nehme das Rezept auch immer als Grundlage für Lasange, einfach viel mehr flüssigkeit... ICH LIEBE ES!! Nehme anstatt den Rotwein immer 2-3 EL dunklen Balsamico Essig - einfach genail! "Mixtopf geschlossen"
♥ ♥
Hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt .
Vielen Dank
Schön, dass es euch schmeckt.
Super leckere Bolognese! Wir haben sie schon mehrfach nachgekocht
Hallo,
habe das Rezept heute ausprobiert. War wircklich lecker.
Danke
Are you sure to delete this comment ?