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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Zwiebel
  • 125 g Speckwürfel
  • 1 Dose Sauerkraut (800g)
  • 200 g Wasser
  • 1 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühe
  • 3 Wachholderbeeren
  • 4 Pimentkörner
  • 800 g Kartoffeln, mehlig kochend, in kleinen Stücken
  • 750 g Kassler, in dünnen Scheiben
  • 100 g Milch
  • 25 - 30 g Butter
  • 1/2 - 1 Teelöffel Salz
  • Etwas Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 sek./ Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Speckwürfel hinzufügen und zusammen andünsten Varoma/ 3 min/ Stufe 1.

     

    Den Sauerkraut hinzugeben und 7 sek./ Stufe 5 zerkleinern, Wasser, Gemüsebrühe, Wachholderbeeren und Pimentkörner zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffen in den Varoma und Kassler in den Einlegeboden legen,  Varoma/ 35 min./ Stufe1/Linkslauf"Linkslauf" .

     

    Sauerkraut und Kassler umfüllen und warm halten.

     

    Kartoffeln, Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geben Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" / 10 - 15 sek./ Stufe 3 - 4 pürrieren.

     

     

    Guten Appetit

     

     

     

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Sauerkraut mit Kartoffeln und Kassler

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