- TM31
Zutaten
- 2 Zwiebel
- 125 g Speckwürfel
- 1 Dose Sauerkraut (800g)
- 200 g Wasser
- 1 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühe
- 3 Wachholderbeeren
- 4 Pimentkörner
- 800 g Kartoffeln, mehlig kochend, in kleinen Stücken
- 750 g Kassler, in dünnen Scheiben
- 100 g Milch
- 25 - 30 g Butter
- 1/2 - 1 Teelöffel Salz
- Etwas Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 sek./ Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Speckwürfel hinzufügen und zusammen andünsten Varoma/ 3 min/ Stufe 1.
Den Sauerkraut hinzugeben und 7 sek./ Stufe 5 zerkleinern, Wasser, Gemüsebrühe, Wachholderbeeren und Pimentkörner zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffen in den Varoma und Kassler in den Einlegeboden legen, Varoma/ 35 min./ Stufe1/"Linkslauf" .
Sauerkraut und Kassler umfüllen und warm halten.
Kartoffeln, Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geben "Linkslauf deaktiviert" / 10 - 15 sek./ Stufe 3 - 4 pürrieren.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare