- TM31
Zutaten
Rahmgemüse
- 600 g Kartoffeln
- 600 g Kohlrabi
- 50 g Butter
- 2 TL Zucker
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 2 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Muskatpulver
- 1 TL Salz
Bratwurstbällchen
- 400 g grobe Bratwurst
- 7 TL Paprika edelsüß
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Bratwurst aufschneiden und aus dem Brät walnußgroße Bällchen formen.
2. Die Gewürze in einer kleinen Schüssel mischen und Bällchen darin wenden.
3. Bällchen in den Varoma-Einlegeboden legen
1 Kartoffel und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, in den Varoma legen.
2. Butter , Zucker in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Min./100°/St.1
3. Sahne ,Milch Gemüsebrühe und Salz in den Mixtopf dazugeben, Varoma mit den Bällchen und dem Gemüse auflegen
15 Min./Varoma/Linkslauf/Sanftrühren.
4. Dann nochmal 15 Min./100°/Linkslauf/Sanftrühren
Die Bällchen habe ich aus einem Finessenheft.
Bratwurstbällchen
Gemüse
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vollkommen falsches Rezept. Frustrierend. Am besten löschen.
Die Kartoffeln und das Gemüse haben uns gut geschmeckt. Ich habe allerdings die doppelte Menge Sahne und Milch genommen, da ich auch etwas mehr Gemüse hatte (1,4 kg). So hat es gut gepasst und bei uns war auch alles gar und nichts angebrannt. Sogar die Große (isst ungern Gemüse) war begeistert.
Wir haben "normale" Bratwurst dazu gegessen.
Von mir gibt es dafür 5 Sterne....lassen sich nur leider momentan nicht anklicken. Versuche es später nochmal
Also bei mir war es genau richtig. Evtl Stücke zu groß?
Das Rezept stimmt überhaupt nicht mit den Zeitangaben,war alles noch roh und die Soße dazu ist angebrannt.