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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 300g Spaghetti
  • 2 Stangen Porree, (ca. 400g)
  • 400g Schweinegeschnetzeltes, wahlweise auch Pute oder Rind
  • etwas Öl zum Anbraten

Soße

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2TL Röstzwiebeln
  • 2 Karotten (ca. 300g)
  • 50g Öl
  • 40g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe als Pulver / wahlweise auch Gewürzpaste
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Ingwer gemahlen
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 5-6 EL Sojasauce
  • 1TL Honig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nudeln vor den Kochen halbieren und in ausreichend gesalzenem Wasser kochen. Porree in dünne Ringe schneiden.
  2. Knoblauch schälen und gemeinsam mit Röstzwiebeln und Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel anschließend alles vom Rand des Topfes nach unten schieben. Öl hinzugeben und 2 Min./Varoma/ 120°C/Stufe 1 dünsten.
  3. Gewürze und restliche Zutaten für die Sauce hinzugeben und 4 Min./80°C/Stude 1 erhitzen.
  4. Fleisch in der Zwischenzeit in einer Pfanne in ein wenig Öl anbraten, dann Porree dazugeben und kurz mitbraten. Nudeln nach dem Garvorgang abgießen und mit in die Pfanne geben. Gemeinsam mit der Soße aus dem Mixtopf alles vermengen und servieren.

Tipp

Mir hat für den letzten Pfiff noch etwas Salz gefehlt!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variante von Gebratenen Nudeln

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Kommentare

  • 21. November 2024 - 16:47
    5.0

    Wir waren alle begeistert von dem Essen, doch für darf es das nächtse mal mehr Sauce und Fleisch sein.

  • 17. April 2024 - 06:42
    5.0

    Schmeckt sehr gut, das Fleisch lasse ich beim nächsten Mal weg, das ist nicht nötig.
    Ich bin etwas erschrocken, weil die Mie-Nudeln nach dem Abtropfen zu einem großen Klumpen zusammen geklebt sind. Haben sich, mit der Soße übergossen, beim Vermengen in der Pfanne aber wieder recht einfach voneinander lösen lassen.
    Die Menge reicht für 5 Personen.

  • 6. April 2024 - 04:25
    5.0

    Einfach und schnell zubereitet. Ich habe Mie-Nudeln verwendet und den Koriander weggelassen, da wir dieses Gewürz nicht lieben. Wird in baldiger Zukunft wieder auf den Tisch kommen.

  • 5. April 2024 - 22:36
    5.0

    Sehr lecker und schon oft gemacht. Ich war ganz erstaunt, dass ich dieses Rezept noch nicht bewertet hatte. Wir machen allerdings hier die dreifache Menge an Soße und 500 g Spaghetti. Anstatt Ingwer Gewürz ein Stück frische Ingwer zusammen mit den Mohrrüben und Rostzwiebeln zerkleinern. Und wir machen die vegetarische Variante mit Champignons, Paprika, Brokkoli und Porree vorher im Wok angebraten. Immer wieder lecker 😊.

  • 13. Februar 2024 - 08:25
    5.0

    Super Rezept. Das reicht aus um das Gericht zu beschreiben!

  • 9. November 2023 - 19:10
    4.0

    GEBRATENEN NUDELN 🌟🌟🌟🌟

    habe Mie-Nudeln verwendet und Sesam und Röstzwiebeln beim servieren darüber gestreut.
    War in Ordnung, hat ganz gut geschmeckt, vielen Dank und viele Grüße
    francette

  • 2. Oktober 2023 - 21:11
    4.0

    Hat lecker geschmeckt. Danke

  • 2. Oktober 2023 - 18:44
    5.0

    Heute gemacht, mega lecker!
    Ich hatte mehr Gemüse und kein Fleisch. Sogar mein Mann, der Fleisch liebt wat total begeistert. Den Honig habe ich auch weggelassen.
    Das Rezept ist abgespeichert.
    Danke fürs Rezept!

  • 29. September 2023 - 15:06

    Extrem schnelles und leckeres Asiatisches Gericht, sehr zu empfehlen!!! LoveCooking 1

  • 25. September 2023 - 20:03
    5.0

    Gut scharf ....aber lecker!!!
    Voller Sternenregen. Danke fürs Rezept.
    Ich hatte die veggi Variante mit einer rumfort paprika

    Das Leben genießen, so lange ich es nicht begreife.


    (Tucholsky)


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