thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Soße

  • 100 g Pecorino, in Stücken oderr Parmesan, in Stücken
  • 150 g Speck, durchwachsen, in Stücken
  • 15 g Olivenöl
  • 3 Eier
  • 180 g Milch
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Nudeln

  • 600 g Spaghetti Nr. 5

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Spaghetti in einem Topf nach Packungsanweisung bissfest kochen. Während die Nudeln kochen direkt weitermachen...

    2. Pecorino/Parmesan in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    3. Speck in den Mixtopf geben und ca. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    4. Olivenöl zugeben und 6 Min./Varoma /Stufe 1 auslassen.

    5. Speck umfüllen und den Mixtopf abkühlen lassen.

    6. Die Eier, Milch, Muskat, Salz, Pfeffer in den nur noch lauwarmen Mixopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 4 verrühren.

    7. Die abgetropften Nudeln, den ausgelassenen Speck und die Eiermilch in den noch heißen Nudel-Kochtopf geben und die Masse unter Rühren kurz stocken lassen. Sofort mit dem zerkleinerten Käse bestreut servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti alla carbonara V2

Drucken:

Kommentare