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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1kg Schweinefilet

  • 1000 g Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl
  • 600 g Kartoffeln
  • 600 g Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schweinefilet in der Pfanne von allen Seiten heiß anbraten, danach würzen, und in Alufolie wickeln. In den Varoma ohne Einsatz legen, veschließen.

    Kartoffeln schälen, in den gareinsatz des Topfes geben, mit Brühe auffüllen und verschließen.

     

    35 Min. Varoma Stufe 2 garen, Supersaftig und lecker

     

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Tipp

Aus dem Rest der Brühe eine Soße machen....

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Saftiges Varoma Schweinefilet

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Kommentare

  • 10. April 2021 - 13:46
    5.0

    Ich muss mal endlich Sterne da lassen. Ich mache mein Schweinefilet schon ewig so und es ist immer perfekt. Vielen Dank fürs einstellen!!!

  • 21. Dezember 2017 - 19:57
    5.0

    Danke für das tolle Rezept 👍👍👍
    Ich habe eine gefüllte Lende beim Metzger gekauft und Karotten und Champignons mit gegart die ich auch vorher in der Pfanne mitangebraten habe.

    Danke 👍

  • 14. Oktober 2017 - 18:00
    5.0

    Alles sehr gut. Volle Punkte. Das Fleisch war wirklich richtig saftig. Danke für die Preisgabe.

  • 29. Februar 2016 - 17:17

    Hallo ihr lieben. Würde gerne 2kg Schweinefilet im varoma garen. Meint ihr das funktioniert und wie lange dauert das?!

  • 22. Februar 2016 - 11:10
    5.0

    Sehr lecker und das Fleich zart und saftigtmrc_emoticons.-)

    Hatte ca. 1/2 kg Schweinefilet und habe die Zeit daher auf 25 min. gekürzt. Dazu habe ich im Varoma Kaisergemüse und im Garkörbchen Champignons mitgegart. Mit den Champignons und der Garflüssigkeit habe ich dann noch eine leckere Sosse gezaubert.

    Dazu gab's auch noch selbst gemachte Spätzle.

  • 5. Dezember 2015 - 21:55
    4.0

    Das Fleisch war sehr zart. Im Varoma hatte ich noch Brokkoli-Röschen und somit ein vollkommenes Menü.

    Die Soße hatte ich mit etwas Speisestärke gebunden. War lecker.

  • 22. November 2015 - 13:48
    5.0

    Das Schweinefilet war der Hammer,besser geht es nicht. Ich habe das Schweinefilet nicht geschnitten. Zur Kontrolle hatte ich ein Fleisch Thermometer benutzt. Einfach nur Topf. 

  • 1. September 2015 - 15:24

    Hallo,

    ich würde das Rezept gerne nachkochen jedoch mit ca der Hälfte an Filet 600Gramm um wie viel muss uch denn dann die Garzeit reduzieren?Danke.LG

  • 8. März 2015 - 18:58
    5.0

    Ganz tolles Rezept! 

    Das Schweinefilet bleibt saftig und die Beilage ist auch sofort mit dabei. Echt klasse! Werde ich öfter machen! 

  • 25. Februar 2015 - 21:55
    5.0

    Ich habe beim Durchstöbern diese tolle Möglichkeit gefunden, um das Schweinefilet im Ganzen zu zubereiten, was ich persönlich appetitlicher finde. Das Garen des Fleisches im Varoma und gleichzeitg auch Kartoffeln und Gemüse kochen zu können, ist echt die bessere Alternative zu Backofen und Kochtopf! Für mich als Ungeduld in Person (und hungrigen nörgelnden Kindern) wäre der Hinweis gut gewesen, dass das Fleisch nach der Garzeit noch etwas ruhen zu lassen. Das sollte man bei der Zubereitungszeit auf jeden Fall einkalkulieren. Aber alles in allem hat es uns sehr gut geschmeckt und letztlich waren alle satt.  tmrc_emoticons.;)

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