thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
19min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto

  • 1 TL Pflanzenöl
  • 60 g Schinkenwürfel mager
  • 1 Stück Zwiebel
  • 120 g Reis
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 3 EL Rama Cremefine zum kochen, 7 %
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 g Champignons braun

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

    2. Schinkenwürfel und Öl dazugeben und 3 Min., Varoma, Stufe 1 dünsten.

    3. Champignons in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min., 100 Grad,Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1 köcheln lassen.

    4. 2oo ml Wasser und Gemüsebrühe dazugeben und 5 Min., Varoma, Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 köcheln lassen.

    5. Reis in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 8 Min., 100 Grad, Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1 anschwitzen.

    6. Risotto mit Salz und Pfeffer würzen.

    7. Sahne dazu geben und Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 30 Sek. unterrühren.

     

    Guten Appetit

Tipp

Für alle WW-ler die Portion hat 8 PP.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Reis Risotto mit Pilzen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?