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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Malzbiergulasch WW tauglich

  • 200 g Zwiebeln, geschält, halbiert1
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 20 g Öl
  • 500 g Rindergulasch, in kleinen Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 330 g Flensburger Malzbier kalorienreduziert
  • 70 g Tomatenmark
  • 5 kleine Tomaten, geviertelt
  • 2 Paprika in kleine Streifen geschnitten
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Malzbiergulasch WW tauglich
  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  3. Fleisch zugeben und 10 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"
  4. Die restlichen Zutaten hinzufügen.

    45 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

Tipp

Man kann natürlich auch jedes andere Malzbier nehmen, als das Flensburger Malz.

Als Beilage schmecken Nudeln, Reis und co.



WW

20g ÖL / 6 SP

500g Rindergulasch / 11 SP

330ml Flensburger Malz / 1 SP

macht 18 SP für den ganzen Topf

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Malzbiergulasch WW tauglich

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Kommentare

  • 25. September 2021 - 11:52
    5.0

    Der Gulasch ist superlecker, die Garzeit habe ich verdoppelt.Wink

    Für dieses Rezept gebe ich 5*

  • 14. April 2017 - 22:55
    5.0

    Mega 👍 Ich habe die Garzeit verdoppelt und war total begeistert. Das Fleisch war ganz zart und hat super lecker geschmeckt!!!! 5 Sterne von mir 😍

  • 21. März 2017 - 14:52
    5.0

    Sehr Lecker !!

    Die Soße war richtig gut.
    Wir haben Nudeln dazu gemacht.

    Leider hatte ich das Fleisch vorher nicht klein geschnitten, daher war das etwas zeh.
    Aber beim nächsten mal wird es besser.

    Mein Mann war begeistern.

  • 21. Dezember 2016 - 19:47

    Danke für dieses tolle Rezept. Wird es bei uns öfters geben. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • 13. November 2016 - 18:39
    5.0

    Hmmmmmm - so ein leckeres Gulasch! In Ermangelung von Malzbier habe ich dieselbe Menge eines malzigen Schwarzbieres genommen - ich muss sagen: Einfach ein Gedicht! Um dem Ganzen noch ein wenig mehr Schärfe zu verleihen, habe ich noch 1/4 TL Paprika rosenscharf mit hinein getan. Dieses Gulasch wird es sicher wieder geben! Verdiente 5 Sterne!!!

    Vielen Dank für's Einstellen!

    Gruß, MyandraCooking 9

  • 23. Oktober 2016 - 08:59
    5.0

    Sehr lecker!

  • 22. September 2016 - 03:25
    5.0

    Superlecker! Allen, auch meiner 3jährigen Tochter, hats super geschmeckt!

  • 12. September 2016 - 07:26

    vielen Dank, das werde ich nachkochen. Ich mag Gulasch aber gerne gaaaaaaaaaaaanz weich. Wahrscheinlich werde ich die Garzeit fast verdoppeltn. tmrc_emoticons.;-) ... oder noch kleinere Würfelchen schneiden. Ein Herzchen lasse ich schon einmal da.

    LG Ina