- TM31
Zutaten
- 4 Stück Minutenschnitzel vom Huhn
- 400 g Sellerieknolle, in Stücken
- 200 g Bergkäse oder Gouda
- 400 g Champignons frisch
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 0,5 Bund Petersilie
- 100 g Schmand
- 1 Stück Ei
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Käse in den Mixtopf geben und 10 sec Stufe 5 zerkleinern. Mixtopf leeren, Sellerie in groben Stücken 5 sec Stufe 5 zerkleinern, in den Varoma füllen. Pilze putzen, blättrig schneiden, auf den Einlegeboden legen, salzen und alles 25 min Stufe 1 Varoma dünsten. Inzwischen Hähnchensteaks salzen, pfeffern und von beiden Seiten kurz anbraten. In eine flache Auflaufform geben. Frühlingszwiebeln und Petersilie fein schneiden. Mit Sellerie, Schmand, Ei, Hälfte des Käses in einer Schüssel mischen, mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Auf den Hähnchenbrüsten verteilen, restlichen Käse darüber streuen, Pilze darübergeben. 15 min bei 175 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen überbacken.
LOGI-tauglich
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Megaaaa Lecker
Mein Mann und ich waren begeistert, kommt auf die Liste der Lieblingsgerichte .
Danke für das Rezept
Richtig Lecker!
Gerade das zweite Mal gekocht.
Ich war sehr skeptisch wegen dem Sellerie, aber selbst meinem Sohn der von Sellerie sonst das Laufen bekommt, schmeckt es sehr gut.
Es ist schnell zubereitet und keiner nörgelt! Danke für das Einstellen!