- TM31
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrust
- 280 g Reis
- 1000 g Wasser
- 1 EL Hühnerbrühe (Paste)
- 2 EL Tandori
- 3 EL Curry
- etwas Salz
- 3 Dosen Crème fraîche
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Stücken schneiden.
1EL Tandori, 2 EL Curry und 5-6 EL Olivenöl mischen und die Hähnchenbruststücke darin marinieren (gerne etwas länger im Kühlschrank).
Die Hähnchenbruststücke im Varoma verteilen.
Den Reis in den Garkorb einwiegen
Das Wasser darüber gießen, 1 EL Salz dazu geben.
25 min. Varoma "Mixtopf geschlossen" St. 1
Den Reis warm stellen, das Fleisch kontrollieren und ggf. noch etwas nachgaren lassen.
300 g Garbrühe, Creme fraiche, 1 EL Hühnerbrühe, 1 EL Tandori, 1 EL Curry in den mixtopf geben 5 Min. 100C, St. 3
Die Soße nochmal abschmecken und mit Tandori, Curry und Salz nachwürzen
Tipp
Es kann auch Putenfleisch verwendet werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super leckerfür meine Jungs eine Abwechslung zu Schnitzel
Super lecker!
Mein Sohn (12) fand es etwas scharf. Liegt vielleicht auch daran, dass ich die Gewürze für die Menge des Fleisch nicht angepasst habe :o)
Ich mag es scharf und finde das Gericht sehr sehr sehr fantastisch. Es wird es auf jeden Fall wieder geben.
Wir haben uns dazu für ein Pfannengemüse aus Möhren, Zuckerschoten und Paprika in Sojasoße, Curry und Honig entschieden.