thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 280 g Reis
  • 1000 g Wasser
  • 1 EL Hühnerbrühe (Paste)
  • 2 EL Tandori
  • 3 EL Curry
  • etwas Salz
  • 3 Dosen Crème fraîche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Stücken schneiden.

    1EL Tandori, 2 EL Curry und 5-6 EL Olivenöl mischen und die Hähnchenbruststücke darin marinieren (gerne etwas länger im Kühlschrank).

    Die Hähnchenbruststücke im Varoma verteilen.

    Den Reis in den Garkorb einwiegen

    Das Wasser darüber gießen, 1 EL Salz  dazu geben.

    25 min. Varoma Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" St. 1

    Den Reis warm stellen, das Fleisch kontrollieren und ggf. noch etwas  nachgaren lassen.

    300 g Garbrühe, Creme fraiche, 1 EL Hühnerbrühe, 1 EL Tandori, 1 EL Curry in den mixtopf geben 5 Min. 100C, St. 3

    Die Soße nochmal abschmecken und mit Tandori, Curry und Salz nachwürzen 

     

Tipp

Es kann auch Putenfleisch verwendet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hähnchenbrust mit Tandori und Reis

Drucken:

Kommentare