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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 280 g Reis
  • 1000 g Wasser
  • 1 EL Hühnerbrühe (Paste)
  • 2 EL Tandori
  • 3 EL Curry
  • etwas Salz
  • 3 Dosen Crème fraîche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Stücken schneiden.

    1EL Tandori, 2 EL Curry und 5-6 EL Olivenöl mischen und die Hähnchenbruststücke darin marinieren (gerne etwas länger im Kühlschrank).

    Die Hähnchenbruststücke im Varoma verteilen.

    Den Reis in den Garkorb einwiegen

    Das Wasser darüber gießen, 1 EL Salz  dazu geben.

    25 min. Varoma Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" St. 1

    Den Reis warm stellen, das Fleisch kontrollieren und ggf. noch etwas  nachgaren lassen.

    300 g Garbrühe, Creme fraiche, 1 EL Hühnerbrühe, 1 EL Tandori, 1 EL Curry in den mixtopf geben 5 Min. 100C, St. 3

    Die Soße nochmal abschmecken und mit Tandori, Curry und Salz nachwürzen 

     

Tipp

Es kann auch Putenfleisch verwendet werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hähnchenbrust mit Tandori und Reis

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Kommentare

  • 19. September 2016 - 14:03

    Super leckerSmilefür meine Jungs eine Abwechslung zu SchnitzelWink

  • 24. Juli 2016 - 12:54
    5.0

    Super lecker!

    Mein Sohn (12) fand es etwas scharf. Liegt vielleicht auch daran, dass ich die Gewürze für die Menge des Fleisch nicht angepasst habe :o)

    Ich mag es scharf und finde das Gericht sehr sehr sehr fantastisch. Es wird es auf jeden Fall wieder geben.

    Wir haben uns dazu für ein Pfannengemüse aus Möhren, Zuckerschoten und Paprika in Sojasoße, Curry und Honig  entschieden.